热门产品:  风机盘管,风机,防火阀,风量调节阀,德州智威空调

排烟防火阀六大使用功能

    在通风工程的日常应用中排烟防火阀是使用比较广泛的阀体之一,排烟防火阀有哪些功能呢?下面就给广大客户介绍一下,排烟防火阀的六大功能特征。

 

    关于排烟防火阀在使用时主要有六大使用功能,大家对这一信息了解多少呢,我们来详细分析下:

   (1)排烟防火阀阀门平时呈常开状态,由控制中心输出的DC24V电源(DC24V±10%0.3A±10%)可以使阀门自动关闭,并能联锁通风,空调风机停止,输出关闭信号。

   (2)按阀门上执行器的手动按钮,阀门关闭。

   (3)排烟防火阀在70℃时,温度熔断器动作,阀门关闭。

   (4)阀门既可中央控制室集中控制,又可单元自动控制。

   (5)当需要防烟防火阀再次打开时,电信号(DC24V0.4A)可以使阀门自动复位到原先开启状态复位扭矩>12N·M,并可联锁通风,空调风机自动启动。 

   (6)这种机械中设有扭矩调节装置,可根据防火阀规格调整其动作扭矩,以确保动作可靠性,动作扭矩分三档:弱1N·M,中1.5N·M,强3N·M

 

    排烟防火阀在很多行业中得到了广泛的应用,以上介绍的就是排烟防火阀的六大使用功能,如果您有什么疑问或者想采购什么产品,欢迎拨打咨询电话:18353451068   梁经理,我们将竭诚为您服务!

 


TAG: